Clan Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Army » Беседка » РАЗБОР ПОЛЁТОВ! (по-доброму)

РАЗБОР ПОЛЁТОВ! (по-доброму)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мс Gospel писал:
Примечательный случай был вчера в катах Брендад:
Саша (КЛ), Люда (зам КЛ) и мну (пом зам КЛ) качали в катах чаров маленьких лвл (40- 30). Эля (чар КЛа) была саппортом с нами. Из-за надуманного повода нас ПКнул некий ГлаДиаТоР, причём 2 раза подряд (итого у него 8 пк как минимум).  Как потом оказалось это  бывший соклан. К нему присоединился сошедший с катушек гном. После того как ГлаД  лёг помедитировать и с ним поговорила Люда он даже раскаялся (как мне кажется). Гнома успокоили  на входе в каты.

Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ всем кто принял активное участие в охоте за ПК. Хочу отметить самопожертвование великого и ужасного некра LorDbl4 и  действия уравновешенного и ушастого WhaitAndNordy / Честь клана была защищена.

Случмлся ещё некий казус: после команды КЛ прибыть сокланам на место конфликта, в чате начался форум, вместо чёткого выполнения приказа. Видимо не все поняли, что наш КЛ не просто так даёт команды. В соответствии с уставом мы сами не ПК, и было удивительно слышать по этому поводу дебаты.

Таким образом проявилась потребность применить в клане систему условных сигналов и команд, по которым можно определить степеть опасности и обязательности их выполнения. В критичной ситуации это поможет решить успешно задачу любой сложности.

Отредактировано Мс Gospel (Сегодня 13:02:22)

Перенесено т.к. на форуме "Для недоброжелателей" отписываются недоброжелатели, думаю, Игорь, ты к ним пока не относишься:)

0

2

Если идет приказ о боевой готовности необходимо без вопросов подчиниться. Подробности последуют по ходу сбора. Не забываем покупать CP potions и Greater Healing potions. Люди растут, скоро будут проводиться тренировки.
P.S. не забываем о выражении "дисциплинированный клан", это не PR акция и в скорости вы это ощутите.

0

3

Аааа..привет всем:).Шурик плиз приглашайте меня на тренировки вашего клана плиз,мне тоже хочется!:)
  И у меня есть еше вопросы к тебе:Вступите ли вы вообше в али,и к кому(поясни)?

0

4

Вступим в алли при определенных условиях с нашей стороны:
- регулярный онлайн 15+ (при 50и членах клана он должен быть 25)
- 70%+ клана 60+
- 30%+ в А грейде
Не в каждый алли вступим, а скорее всего создадим свой.

0

5

Помниш,тот клан в ктотором был сорк и сейчяс там гном,там люди норм Дрон(IIymba) шас сними ему уже помогли с Думом лайт,люди помогают отзывчивые веселые,я их называю алкашиками:)
   я бы хотел чтобы Арми было сними прчичем у них есь уже созданый Альянс,можно вступить,но после того как выполним твои условия:)

0

6

Юра, ты не понял... Условия с НАШЕЙ СТОРОНЫ... Требования к НАМ! т.е к клану Армия.

0

Вы здесь » Clan Army » Беседка » РАЗБОР ПОЛЁТОВ! (по-доброму)