Мс Gospel писал:
Примечательный случай был вчера в катах Брендад:
Саша (КЛ), Люда (зам КЛ) и мну (пом зам КЛ) качали в катах чаров маленьких лвл (40- 30). Эля (чар КЛа) была саппортом с нами. Из-за надуманного повода нас ПКнул некий ГлаДиаТоР, причём 2 раза подряд (итого у него 8 пк как минимум). Как потом оказалось это бывший соклан. К нему присоединился сошедший с катушек гном. После того как ГлаД лёг помедитировать и с ним поговорила Люда он даже раскаялся (как мне кажется). Гнома успокоили на входе в каты.
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ всем кто принял активное участие в охоте за ПК. Хочу отметить самопожертвование великого и ужасного некра LorDbl4 и действия уравновешенного и ушастого WhaitAndNordy / Честь клана была защищена.
Случмлся ещё некий казус: после команды КЛ прибыть сокланам на место конфликта, в чате начался форум, вместо чёткого выполнения приказа. Видимо не все поняли, что наш КЛ не просто так даёт команды. В соответствии с уставом мы сами не ПК, и было удивительно слышать по этому поводу дебаты.
Таким образом проявилась потребность применить в клане систему условных сигналов и команд, по которым можно определить степеть опасности и обязательности их выполнения. В критичной ситуации это поможет решить успешно задачу любой сложности.
Отредактировано Мс Gospel (Сегодня 13:02:22)
Перенесено т.к. на форуме "Для недоброжелателей" отписываются недоброжелатели, думаю, Игорь, ты к ним пока не относишься:)