Clan Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Army » Беседка » Академия и клан-холл

Академия и клан-холл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эти безусловно необходимые вещи требуют материальных затрат в первую очередь. Квесты найти и пройти не проблема, проблема в деньгах. (академия- спонсорство, КХ - порядка 50кк и свободное помещение под КХ ). В казне клана, поскольку не введен единый налог :) для членов клана, с трудом хватает на крафт.
Сейчас я выращиваю кланового крафтера, он еще не в клане. Выслушаю предложения по поводу казны клана, типа таблица взносов, штрафы, что то еще (по утрам с фантазией туго :) ).

0

2

Взносы важная вещь. ИМХО дело добровольное для новых кланеров, посильный вклад (1-2 кк) для актива  и почётная миссия (свыше 5 кк) для старейшин. Я бы стремился стать в ряды элиты клана (10кк в неделю) - кто больше? Этот вопрос должен быть обсуждён на совете клана и зафиксирован в уставе.

Отредактировано Мс Gospel (2008-01-16 22:47:20)

0

3

Играем по стахановски :) Предлагаю назначить 1кк за день онлайна хай-левелам (выше 62). С выходом кланового крафтера на тропу войны на СС и БСС можно сэкономить больше. От 20 до 40 лвл 100 к в день от 40 до 62 - 500к. На первых порах. Взнос - раз в неделю. Потом можно уменьшать или увеличивать - время покажет. В целом идея хорошая.

0

4

разберитесь сначяло с ОНЛАЙНОМ,а потом делайте налоги,я жуду итак альянса т.к мне вообше с клана неским качятся!

0

5

рарз я про онлайн тоже говорил
все же указывали в анкете про онлайн типа 3-7 часов и ГДЕ ОН ???
а так КХ нужен удобная штука:)

0

6

кх важен для успешного привлечения новых рекрутов. Из новых рекрутов вырастут надёжные сокланы и будет он-лайн.  Поэтому стоит присмотреться с КХ в Дионе, вот где ловить надо заблудшие души. AMEN

0

7

Я лично за Дион, точнее за кх в Дионе))

0

Вы здесь » Clan Army » Беседка » Академия и клан-холл