БАГИРА (Fatal) - ты сердишся? не нервничай солнце наше. Пусть плачут наши враги.
Не бойся, я верю что все ПК лягут раньше чем приблизятся к месту РБ. Ведь РБ будет охранять твоя Фаталька (так как туда не сможет попасть в основном составе) и группа дагеров (сама знаешь кто)
Задача спец. наза будет такая:
1. выдвинуться на место РБ перед началом атака нашей пати, проверить наличие РБ и доложить обстановку в районе на наличие других претендентов на этого РБ.
2. Занять удобное для наблюдения и возможной атаки место и там выйти из сети чаром (чарами) , после согласования с Лидером пати.
3. принять участие в РБ твинком (твинками) в основном или вспомгательном составе (это по желанию, но рекомендую как обязаловку)
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ - в случае конфликта, быстро загрузить Фаталь (и других дагеров) и познакомиться с НАРУШИТЕЛЕМ сзади.
P.S. важно дождаться момента, когда ПКшник кого-то вальнёт и станет красным. Уверен добыча будет богатой
САША. Надеюсь ты будешь присутствовать и дагером в спец.назе и Элей около Рб для реса трупов (думаю этого не избежать )
ПО пводу дележа дропа - делаем так как я написал - если согласен, сам назначай, кто будет делить. Кости для жребия купим
Людям с улицы сразу скажем - ДРОП НАШ (настроить пати на дроп лидеру). Их награда - фан, лвл ап и деньги после РБ за активную помощь. Будут проказничать, нарушать дисциплину, хулиганить - сольём нафиг.
Тебе остаётся только определить сумму вознаграждения наёмникам за РБ.
МАЙК - хорошо, будешь ГЛАВНЫМ КОНСУЛЬТАНТОМ. Можешь быть в спец назе заодно.
Наблюдать РБ со стороны, давать комментарии, ресать несчастных.
Я лично сторонник твоего 2го варианта. БЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ.
Если ходить сразу основным составом - то лучше варианта РБ 55 лвл Лили пока я не знаю.
Место дислокации Драгон Велли. Есть собсвенная охрана PБ (ещё рядом группа агров скелеов). Скучать никому не придётся .
Два подхода. которые легко блокируются. ВОТ пока ВСЁ.
На пятницу Госпел может быть в БВ сете (лучше бы поменяться с кем нибуть на дум на вечер РБ) , но У нас есть 2 танка - Enka и LordGospel. Штраф конечно уже намечается по дропу, НО я лично за то, чтобы дроп мог быть меньше, но РБ вальнуть.
Отредактировано Мс Gospel (2008-02-07 08:22:48)