Clan Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Army » Беседка » О нас... (с юмором)

О нас... (с юмором)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как Начальник Штаба  (LordGospel) хочу поблагодарить личный состав за службу в рядах АРМИИ и выразить лично свою признательность некоторым СОКЛАНАМ. Надеюсь скоро смогу доброе слово и внимание уделить и другим достойным ТОВАРИЩАМ по КЛАНУ:

OTISS - Могучий ОРК Дестроер маленького лвл. Настоящий Берсеркер и РасшибиВрагуГолова.
Отличается целеустремлённым  желанием умереть за клан.
Как его не уговаривал хиллер ЕЕ, он несколько раз принял Геройскую смерть от големов
и взял с  собой жизнь саппорта. Если  ему потренироваться ещё - лягут ВСЕ.

LLERBER - БД без Б, без страха и без он-лайна. Хорошо танцевал, пока его не обидела
РБ 55 Лили. С тех пор его никто не видел. возможно у него сломались НОЖКИ.

Dalia - настоящий гнома. Старший помошник (и по лвл тоже) главного Крафтера Kaidor.
Кличка в клане - SoulShotTraider. Продвинулся по соcкам до заоблачного А грейда.
Приятный, опрятный и очень..гмм..бережливый. Скромный и застенчивый. Молчун.
Всё что сделал, аккуратно складывает себе в ВХ и никому не показывает.

Enka - настоящая воительница. Её девиз: "Дайте мне убить ЭТО, или хотя бы стукнуть".
Несколько раз в азарте боя пыталась убить свою пантеру. По жизни достигла СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.
Хвастает, что может покупать сигареты с 05.01.2008. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - амазонка Женя !!!

oTermiTo -  этот убъет любого не смотря на лвл, звание и уважение окружающих.
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ, желающему умереть надо только подойти вплотную повернуться к нему спиной. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ отдаст все, что тот пожелает сам. Не просите только его кинжал.
Это может кончиться летально.

LorDbl4 - ошибочно некров считают опасными киллерами. На самом деле они безобидные.
Просто часто окружающие УБИВАЮТСЯ об него сами. Повнимательнее надо быть, граждане.
Обязался собрать клан на РБ. Ждём инфу на форуме.

Fatal - что сказать о Багире. Все знают какая она ласковая и ДОБРАЯ. Со всеми няньчится,
всем помагает, не надо даже просить у неё.  Особенно  если дело касается
безболезненной, быстрой, и безвариантной  смерти.

LordGospel - ТУПОЙ, НО ХРАБРЫЙ. изначально предполагалось что это "танк".
Но молодые инженера из КБ, где его констуировали, перестарались с тормозами
и перебоpщили с искуственным интеллектом. Поэтому ни на что, кроме канцелярской
работы этот механизм не годится. AMEN

aaaARESaaa - сын ПОЛКА. Один из первенцев нашего КЛ.  Как и все небожители  пантеона греческой мифологии - ГЕРОЙ, ХРАБРЕЦ,  КРУТОЙ САМЕЦ - МАЧО. Любит благословлять сониками.
Постоянно нарушает устав клана по лимиту ПК.  Удивляюсь как его пропускает охрана в города.

Клан Лидер - никто не знает, что это за ОБЪЕКТ (Kaidor, WyPuK, Elvira, Bosaimir....) . Появляется в сети сразу в 7 окнахи одновременнно разговаривает в чате, бафает соклан и разит врагов клана.
Некоторые считают его продвинутым БОТОМ. На самом деле это обыкновенный БОГ Л2.

Отредактировано Мс Gospel (2008-02-05 11:18:59)

0

2

С радостью сообщаю дорогим сокланам о появлении 1-го в истории клана рецепта на пушку S грейда, а именно: Draconic Bow и прицепом к нему рец. на Shinning Arrow. Лично я радуюсь... :)

0

3

А у мя лукарь, я то как радуюсь))))

0

4

ха ха ха, сам придумал?:) гы гыгы, хорошо получается, но с "БОГ Л2" перебрал:) "я не маг, я всего лишь учусь" (с)

0

5

Мс Gospel написал(а):

Обязался собрать клан на РБ

спаткнулся ап онлаин и ап состав) мб основу всех основ в А оденем потом на рейдов? мне лично твинка не лень качнуть мага но в ц одевать его жалка))) ибо 2 ц сета и 3 ц пухи на всю мою маленькую армию твинкоф)

0

Вы здесь » Clan Army » Беседка » О нас... (с юмором)