Clan Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Army » Беседка » НАБОЛЕЛО!

НАБОЛЕЛО!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я возмущен товарищи сокланы и сокланянки!

Вчера при просьбе о помощи с моей стороны, мну ее не получил. Мы клан?

Напомню,Я персом под ником 9IPA просил посильной помощи от сокланов(помочь собрать мну Ц пуху),
в ответ я получил тонну флуда и обвинение что мой перс Dalia богат и я сам могу купить себе пуху.
Были конечно и те что спросили что тебе нужно собрать какие куски и тд. За это участие им отдельное спасибо)
НО я новичек!!! всего 3 месяц в Л2 гамаю и естественно помощи советом мну оч нуны,именно поэтому я не могу сказать какие именно куски мне надо!

Поступило заявление что я не плачу налог!

За 1/2 недели я заплатил, а вот за вторую нет!!ВНИМАНИЕ!! т.к. я персом Dalia не играл! его юзал Игорь и как тут поступить я, извините за выражение, ХЗ!

Ситуация в клане вообще мне не ясна...
Мне тока Игорь где то, чем то помогает остальных вообще как будто нет. Нет я не призываю всем кланом меня одевать)я к тому что -- где движухи обещанные? Где взаимопомошь? Я попросил и в итоге -  :evil:
Сразу будет мысль - чем я помог? Да, меня тока попросить нада! Откуда я знаю?

Насчет должностей, как я понял КланКрафт - твинк КЛ. Это вообще несуразица, допустим КЛ на каче или просто занят делами клана, кто правит крафтом? кто даст людям сосок? Нехорошо получаецо!

Что-то было еще вспомню, напишу...

ps не судить строго, может в чем то я не прав, поправте пжлста!
pps предложения готов выслушать! :D

Отредактировано tremi (2008-02-03 03:12:35)

0

2

ТЫ говоришь глупости^^ Ни кто ни когда не крафтит Ц оружие,даже на х1 не крафтят!!! Тебе нужен эмик, для этого нужно купить тот же акат и за АА обменять у мамона! Помощ,ну млин,новичек не новичек,тебе сказали что Ц не крафтят,ты раскричался! Вон посмотри на Люду,она 74 лвл и то до сих пор с шадоу оружием! Зря ты на форуме эту тему поднял. Помогать крафтить это не значит что все буду собирать тебе ресурсы,спойлить куски и рецы, помочь это значит что помогут дособирать то чего нехватает!

Отредактировано Enka (2008-02-03 09:52:22)

0

3

Пиши в теме крафт все что тебе необходимо
куски ресы и все такое

0

4

Тогда предлагаю этот месяц убить на крафт!

0

5

Да что вообще за маразм то такой я понять не могу??? Какой крафт??? Мамон форева! Я щас неделю сижу в катах, так что, tremi, дай мне в понедельник вечером (када мамончики начнут прыгать по катам и некрополям) свою пуху и я тебе её апну до емика, ну или почти до эмика. И не надо ничего крафтить!!! Напиши мне в игре и мы решим что с тобой делать. Теперь насчет вчера. Я и Люда(Fatal) раз 20 тебя спросили что именно тебе надо конкретно, ответа внятного так и не получили. И как мы могли тебе помочь если ты говоришь: "Мне нужна С пуха", а что за пуха чем именно тебе помочь, что тебе не хватает не сказал ни разу. новичек....я тоже новичек, тока полгода в ла2, но тем не менее как где то чем с советами предыдущего моего КЛа я оделсо в В. Так что про нуба не надо, все мы тут нубы кто играет меньше 4 лет))) Еще раз повторюсь, напиши мне в игре, всё решим ;)

0

6

Так... спор кто нубасттее.... Я играю в ЛА всего 1,5 месяца... До этого... 2 недели только разбиралась с игрой (похоронила чара БД на серве *5). И за все это время НИКОГО НИ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛА... То что давали мне было жестом доброй воли ДРУГИХ игроков за мою помощь ИМ. И кач я сейчас Фаталью на мобах 75*5  в Д шлеме и Ц - биже :((. С шедоу Б пушкой... и ССБ я себе ПОКУПАЮ.

Обидеться проще всего. Посмотри плс в беседке тему посоветуйте... если не знаешь что одеть на перса. Помогут сначала советом ЧТО одеть, ГДЕ взять, после уяснения того ЧТО ты хочешь нормальным подходом будет просить помощи клана в он лайн... тебе вряд ли откажут. Свою помощь я предлагала еще вчера... и при вступлении кое что ты от мну тоже получил, если мну память не изменяет. Так что без обид...

0

7

Fatal написал(а):

Я играю в ЛА всего 1,5 месяца...

И 74 лвл набила?? РЕСПЕКТ!!!!

0

8

TermiT написал(а):

Я и Люда(Fatal) раз 20 тебя спросили что именно тебе надо конкретно, ответа внятного так и не получили.

TermiT написал(а):

чем именно тебе помочь, что тебе не хватает

еще раз я самый нубястый новичек! даже не могу точно сказать че надо(какие куски и тд и тп)

Fatal написал(а):

Посмотри плс в беседке тему посоветуйте... если не знаешь что одеть на перса.

Спасибо за совет)

Fatal написал(а):

Свою помощь я предлагала еще вчера... и при вступлении кое что ты от мну тоже получил, если мну память не изменяет. Так что без обид...

без обид и спасибо тебе аргомное!!!

НО, я скажу прямо я не ТРЕБОВАЛ чтобы мне помогали, я попросил,даже плиз добавил! Это конечно дело каждого в чем ходить, но я бы хотел что бы хотябы элита клана одета нормально была!(Я В ЭЛИТУ НЕ ВХОЖУ!!!)
А то клан какой то басяцкий получаецо)))

Отредактировано tremi (2008-02-03 15:54:03)

0

9

tremi написал(а):

А то клан какой то басяцкий получаецо)))

Клан молодой, а не "басяцкий". Но клан очень перспективный=>скоро будет шмот.

0

10

Помощь клана подразумевает следующее: разберись что тебе нужно, с кого это лучше всего падает/спойлится, поговори с БХ и ВМЕСТЕ с ним иди выбивай ресурс, при этом половина спойла будет идти тебе, а так же, можешь попросить другие ресурсы, в которых скорее всего тебе смогут помочь ребята 60+ выполняя квесты в ВоС и Бист Фарм. Если БХ нет то добро пожаловать в Криптс ов Дисгрейс либо бей бочки из тасаба лизардов. Любая помощь подразумевает твое присутствие и желание одеться, но не на халяву. Покупаешь Дарк Скример в люксоре, Термит тебе его подымет за АА, обменяет на эммик бесплатно.
P.S. БссД и ССД разлетаются очень быстро, за день сидя сможешь заработать 6кк, но при правильной ценовой политике, заодно можешь продавать ССЦ

0

11

Все ребят я больше не истерю!))
Признаю был в чем-то не прав(((
Прошу прощенья :rolleyes:

0

12

Ц не крафтят! ц покупают за кристаллы... я лично делаю так:
-покупаю сворды оф революшен (Д) с них гном делает 1=2525 Д кри - почти пол топ ц пухи по количеству д кри
-2 революшена за 250+ Д кри превращаются в незаурядные Ц дули из которых 1152 Ц кри при кристализации  - хватает на ц пуху по количеству Ц кри
-топаю в люксор докупив 200-300 Д кри у народа
-покупаю топ люксор пуху Ц и радуюсь) если мало - бью АА(древнюю адену) и меняю(ТОПаю) на топ Ц пуху и радуюсь вдвойне)))
1 революшен = 1.7кк+НДС 15% в зависимости от лорда замка)))вот и считай сколько те нужно денег на Ц) и учти что понадобиться гном крафтер дря разбивания на кри!

вот суть получения ц пухи, со шмотом похоже только затраты гораздо менее) нету денег? есть квест на ресы, пару раз выгодно продам пол часа своего времени ты в ц) ещё на соски хватит

к примеру: 1 кукис ну 30 к минимум) за квест дают 50 так скажем кукисов, квест делать 10 мин если лениться оп полной) за час ты 6 раз сделаешь, итого 300 кукису, что составляет минимум! 9ккОо это Ц шмот и Ц пуха без са! игра построена на задротничестве(труд терпение онлаин) привыкай))) в восе за 18 мин можно срубить готовыми аденами 1.6кк... тоже выход)

0

Вы здесь » Clan Army » Беседка » НАБОЛЕЛО!