lordbl4 ,Видиш ли в чем проблема,в данный момент напоминаеш мне моего друга,который в игре постоянно плачется,когда я плюнув на все сварим ему побырой ава сет и валю и подарил ему,на этом все некончилось,и когда ево развели на это все ,то он попять начал плакатся,вот как ты цитировал мои слова строчка за строчкой мне ты ево напоминаеш 1 в 1.
ЦИТАТА:lordbl4 -чтобы фармить как ты выражаешься "нормальных рейдов" нужен нормальный онлаин и али !!!
Нечитай ты мое написано между строк,я те сразу сказал что нужен норм клан и сначала надо сделать все для клана чтобы он стал нормальным,ты мне опять завыл что нужно чтоб ходить лоя того же баюма,про норм клан я те скащал в первыю очередь,ты точто мы были на бпюме то это токо еще раз подтверждает что мы нетратили время на таких РБ как вы(хы),а стремились к лучшему,и потом чтобы фармить РБ да скажем того же баюма ненадо быть одетым икслючительно в Ы с эпик биже и быть максимально точеному при этом иметь алли в 200 человек,о чем я тоже подробно растолковал...обычный фарм РБ 13 человек,среди нихикрающие токо СЕ,БИШИ и те кто фармит,остальной баф исключительно второе окно ,ну и такн токорый его водит и все..
И думаю что у всех одна тактика поднятия он лайна,в основном,тупо путем отсеевания этим многие кланы оч много чего добились,могу привести сотни примеров как и включая этот сервар так и много других...А нытье вроде того что все у нас плохо,он лайна нету,того нету,сего нету,такая тема неканает,как сказал великий стратег Наполеон:Кто думает о поражении уже проиграл бой..Один совет,после этого сообщения я сюда больше незайду,надо научится слушать и советоватся,а несчитать ся крутышкой и стебатся над моими словами,так вот несчитайте себя достойными и состоятельными завалить токо РБ 20+,на серваке щас от квестов дают квестовых шмоток х8,все квесты с бонусом х8,мой соклан за неделю сварил МЖ лайт сет и АС!!!!за неделю!!!на этом серваке одевайся нехочу,какие РБ 21 лвла пля???или вы невидите нихера что рец на сепор стоит 7кк????или на что то еще топовое по той же цене(иногда чуть дороже)если у вас и при таком раскладе нет идей отожратся,то увы моя миссия тут закончина...